В полумраке

Евгений Аронов
Огни погасли, не хочется спать.
Тяжко вздохну, не лягу в кровать.
Окутает сознание, наивные мысли.
Рушится все и все мои смыслы.

Ношу горы из боли.
В ночи сожгу свечу из жизни
Останусь на веки не понят.
В темноте в полумраке из крови

Не получится спать, мои грёзы во снах.
Закричу громко не замолчу.
Останется пепел, свечи на руках.
Мой тяжкий путь и страдание в глазах.

Ношу горы из боли.
В ночи сожгу свечу из жизни
Останусь на веки не понят.
В темноте в полумраке из крови

Серое небо, мой призрачный сон.
Унесёт осенним ручьем в пустоту.
Пройдёт время, делая дело.
Я буду верить наивно в мечту

Ношу горы из боли.
В ночи сожгу свечу из жизни
Останусь на веки не понят.
В темноте в полумраке из крови