Стихи о любви как глоточек вина

Елена Полищук Ладник
Стихи о любви как глоточек вина,
С таким нежным трепетом строки читаешь,
От чувств,от эмоций немного пьяна,
И внутренним светом себя наполняешь.

Закружит тебя хоровод светлых чувств,
Волшебных и ярких мгновений
Любовь есть придел и вершина искусств
Луч света и душ единений.

В любви очень важно уметь отдавать-
Внимание, силу, заботу,
Уметь промолчать, уступить,поддержать,
Ведь любовь -это тоже работа.