От себя не уйти

Чайка Екатерина Первая
Все стремясь чего-то отыскать,
В отражение зеркала смотрю я.
От себя, увы, мне не сбежать,
И судьбу не выбрать мне другую.

Я пытаюсь что-то изменить
Чтобы стать счастливой наконец-то,
Боль свою хоть чем-то заглушить
И во снах вернуться в свое детство.

Для тебя еще там места нет,
Без тебя там лучше, несомненно.
Детские мечты, веселый смех,
Нет любви и лжи одновременно.

От себя самой мне не уйти,
Не поставить точки над собою,
Я стараюсь с гордостью пройти,
Все, что уготовано судьбою.
2014