Изрядно

Данилова Юлия
Тебе легче, милый, знать что тобой болею?
Тебе проще, знаю, видеть меня разбитой.
Ты, прости, чувств нет, я может и сожалею,
Но теперь плевать. Сиди сам у того корыта,

Что назвал судьбой и тащил ты на дно годами.
Ты хотел там гнить, шутил о любви на веки.
Между нами рельсы расчерченны поездами
А внутри меня, (да!), сердце даёт побеги!

И тебе не рвать цветов из души необъятной,
Не ходить в толпе искомым влюблённым взглядом.
Наша love story была такой заурядной...
Разряд. 220. Разряд. Я изрядно помята.

31.10-1.11.2016