Полусонет 4 Преданность

Аллан Гурченко
А что… И вправду: взять да и уехать. –
Свалить(!) из этой долбаной страны, –
забыть, не видеть сатаны потехи –
предателей вонючие успехи –
врагов Святой и Божеской Любви.

Но есть одна заметная помеха:
зов крови, предков и моей земли.
17.09.2016