Земля, прощай...

Елена Севрюгина 3
Стало жить намного проще,
Потому что я купил
Для своей любимой тёщи
Классный аэромобиль.

Не поверите, ребята -
Нынче в доме тишь да гладь...
На хреновине крылатой
Тёщу я сумел послать

Знал бы кто, в какие дали -
Стала ей мала страна,
То в Нью-Йорк, а то в Израиль
Устремляется она.

Голливуд (скажи на милость)
Изучила от и до,
А недавно заявилась
С Жаном Полем Бельмондо.

Дескать, с ним она отныне
Скорешилась не шутя
И снимается в картине
"НикитА 100 лет спустя".

Ну а я чем хуже, братцы?
Есть и сила, и задор.
Мне давно ночами снятся
Деми Мур с Бриджит Бордо.

Надо ж было мне когда-то
Проворонить дивный шанс!
Ни к чему ей конь крылатый -
Есть французский дилижанс!