Осень ещё не повод

Максим Батманов
Последние листья,
Чудом не облетевшие,
На черёмухе,
За окном моим,
Не зашторенным...
Были свидетелями...
Когда наши чувства,
Реализовывали нашу
Нежную страсть
В движения,
Взаимно приятные
И долгожданные...
P.S
Осень - не повод
Не ощущать
Дыхания Весны в ласках... (СВ(к))