С незнакомцем

Павел Неприкаянный
                Мне не жалко последней рубахи,
                Чтоб в добро ты дружище поверил,
                Что не важно отъета ли ряха,
                И душевный достаток—вернее.

                Ведь бывает и добрый не пьяный,
                Ведь бывает, и я в это верю,
                Ну, давай ка мне пять, друг румяный!
                А завтра о вере с тобой, пожалеем.