суета...

Теория Тумана
«Кто-то переходит, кажется, границы…»
Евгения Д.
http://www.stihi.ru/2016/11/01/24



отдал всю энергию, сжег в выяснениях нервы –
гнилая стратегия, лёг – вездесущие стрелы
пронзают насквозь, но не больно, я сильный и смелый)
довольна, небось… добровольно сдаюсь, за пробелы
коришь, за назойливый стёб, суета, мне же пО х_уй
я слушать готов – дол_боёб? неприкрытая похоть
со мной семь кругов за минуту, растеряна, грохот
а ты говоришь без мозгов, ошибаешься, плохо…
мне попросту в кайф разбазаривать "лучшие" годы
с тобой, без тебя… в преимуществе "касса" и отдых
неважно, какая погода у пьяной природы
посрать на людей, наслаждаюсь бухлом и свободой
не нравится? знаешь, где выход, оденься и к маме
до завтра, любимая! выдох… нет сбоев в программе
соври ей – конец… сделай вывод, подумай (реклама)
и снова ко мне… влюблены, вопиющая драма
я твой генератор сигналов, несложная схема
врываюсь в тебя словно дьявол в портал Вифлеема
таким я умру на заре с анальгетиком в венах
сегодня же "peace" позарез, перемирие в стенах.



"Хотя, если честно, прикольно побыть с тобой в ссоре,...")))
http://www.stihi.ru/2016/11/02/53