Привет от Славы Полунина

Елена Севрюгина 3
С утра до ночи мы в бегах,
И бегать больше нету мочи,
Послать бы в тундру,где снега,
того, кто нас уполномочил
гоняться за тобою, Свет!
И мы не виноваты, право,
что просит передать привет
твой бывший муж, Полунин Слава.