Ливень

Ольга Павлова -Смирнова
РАБОТА ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Сильнейший дождь. Витрины магазинов….
И молния сверкает в небесах.
Влюблённые идут под ливнем мимо,
Под зонтиком, все в жёлтых огоньках.
 
А на дорожке лужи, лужи, лужи….
Промокли ноги. Всё им нипочём.
Не страшен дождь, гроза и даже стужа.
Любовь согреет пламенным огнём.

    31.01.2016 года.