Экспромт о разлуке

Зима Владимир Иванович
               Разлука
               Телесная мука
               Сознания,
               Паук
               Паутину  сплетающий
               Из воспоминаний,
               Закрытые ставни
               Сырого рассвета
               Из утра…

               Разлука
               Когда мы не можем
               Друг друга
               Узнать в поцелуе
               По запахам вьюги
               Бушующей холодом
               Встречи,
               Свиданья в  постели
               Без трепетной дрожи…
               Навечно –
               Разлука.

© Copyright: Володя Зима, 2015
Свидетельство о публикации №115052402944

PS.  Зима Владимир Иванович и Володя Зима - однолицо