японский или красноногий ибис

Эллен Бали
это самая редкая птица не земле
в начале двадцатого века их
существовало 100 штук, а сейчас
от 6 до 20 особей

           ***

        не вымирай,
        не исчезай
        в Россию к нам
        ты прилетай
        научим выживать
        назло
        нам с этим очень
        повезло...