Капелька тумана на конце иглы...

Виктория Полински
Капелька тумана на конце иглы,
А игла на лапе у одной сосны,
А сосна большая и растёт в лесу,
Ну а лес сосновый стонет на ветру...
Ветер появился вновь из-за горы,
А гора крутая вроде вне игры,
Но игра большая на Земле идёт,
А Земля на длани, ею правит Бог,
Бог все это видит и молчит опять!
С детскою считалкой выйду погулять...