И обнимать, даря радость

Елена Ниронова
И снова ты со мной рядом...
И дарит взгляд душе радость.
И мы от рук тепла тая,
Молчим, одну храня тайну,
Ведь только мы с тобой знаем,
Что этих встреч часы значат,
Как этих ласк восторг важен
И что без слов, любя, скажем.
И поцелуев страсть помня,
Назло ветрам спешим в полночь,
Чтоб только быть опять рядом,
И обнимать, даря радость.

01.11.2016