Хорошо в краю родном

Прокофьева Ольга Павловна
Хорошо в краю родном!
Вишня спеет под окном.
Во дворе толкется скот
У ворот лошадка ржет.

Петух будит по утрам.
Эхом вторит ему храм.
Хорошо в краю родном
Здесь живу я, здесь мой дом!

2006 год