Поход

Василий Иванов 9
Ласковое солнышко
Светит в небесах.
Забиваем колышки
С внучкой мы в полях,

Чтобы жить в палатке,
Выезд на природу.
Ужин сделан знатный-
Всё себе в угоду.

Шашлыки наделали,
Запах над поляной.
Мы давно обедали,
Ужин стал желанным.

Огурцы есть,помидоры,
Лук зелёный и кинза.
Вдохновили нас просторы,
Очень радует еда.

С Сашей мы с утра гуляем,
Путешествуем вдвоём.
Если станет жарко,знаем,
Рядом с дачей водоём.

Хорошо бродить по лесу,
Нашли ягоды, грибы.
Мой рюкзак прибавил весу,
А для ягод туески.

Саша белый гриб нашла,
Граммов так на триста.
За ромашками пошла,
Рвёт их в поле чистом.

За день много находили,
Отдыхаем у костра.
Искупались,сок попили,
Ждём готовность шашлыка.

Мягкий, сочный, духовитый
Снят в тарелки с шампуров.
Мясом наши рты забиты,
Вкуснотища, нету слов.

Солнце клонится на запад,
Славно прожит этот день.
Нас пьянит шашлычный запах,
Шевелиться даже лень.

Спать устроились в палатке,
В ход и спальники пошли.
Утром встали, всё в порядке,
Крепость духа обрели.

Над водой туман завис,
В него с брызгами ныряем.
Утро это-лучший приз!
Над землёй парим, летаем.

Завершился наш поход,
Бодро, весело шагаем.
Вот и дачи, там народ,
С ними новый день встречаем.