Сон

Анастасия Гощинская
Тебя ловлю я во сне,
Каждую ночь, знаешь?
Тебя не хватает мне.
ты снова под утро растаешь..

Могу представлять, что хочу,
И время похоже на сказку..
Во сне я все получу,
И нежность твою, и ласку.

В мыслях ты меня не оттолкнёшь,
Расскажешь, как есть, чего хочешь,
Обнимешь, когда льёт дождь,
Останешься до поздней ночи..

Могу представлять сотни раз,
Как вместе идём мы по жизни,
И снова проснусь я сейчас...
Жаль, это лишь сон..только мысли..