Помню, плачешь в темноте

Анастасия Гощинская
Помню, плачешь ты в темноте,
У окна грустно-грустно стоящая,
Открываешься лишь пустоте,
Дай на волю себя, настоящую.

Перестань день за днём ты играть,
Роль пустую, совсем не похожую,
Дай же знать, только дай ему знать,
Что душа есть и сердце под кожей.

Он поймёт, он ведь хочет понять,
Что ты любишь и ждёшь его тайно,
Ты сама хочешь все поменять,
Рассказав ему правду отчаянно.

Ты откройся, надежду  лови,
И избавишь себя ты от муки,
Лучше, зная все, жить без любви,
Чем испытывать боль от разлуки.