Не ревнуй, прошу, не ревнуй...

Галина Шишина
Не  ревнуй, прошу, не  ревнуй...
Ведь, для  ревности  нет  причины!
И напрасно брови  не  хмурь,
Самый  лучший  на  свете  мужчина!


Нет, не  выпита  я  другим,
Лишь, любовь  придаёт  мне  силы...
Сколько  вместе  с  тобой  прошли,
И  пройдём  ещё,  милый!


Ненапрасно  свела  судьба,-
Значит,  так  уж, сложились  звезды...
Просто  нам  друг  без  друга  нельзя,
Врозь  прожить  невозможно...


Не  ревнуй  ты  меня,  не  ревнуй!
Заметёт   все  обиды  пороша...
Вместе  мы  продолжим  наш  путь,
Мой  родной,  мой  хороший...