Я устала тихо плакать ночью

Анастасия Гощинская
Я устала тихо плакать ночью,
Или, может, утром рано..
Плохо без тебя мне очень
Просыпаться без тебя так странно.

Не решаюсь я сказать о многом,
Все молчу, в душе переживаю,
Не вини меня, не думай строго,
Я скажу.. не быстро я решаю..

Обними меня ты лучше крепче,
Дай надеждой мне себя наполнить,
Будь со мной и сразу станет легче,
Все, что я задумала исполнить.