Ангелы

Кадрия Курмаева
А ведь ангелы живут среди нас,
Их даже можно узнать в толпе,
По цвету счастливых глаз,
И внутренней теплоте.

Крылья скрыты одеждой,
А может, их вовсе нет,
Даруют ближнему нежность,
И излучают свет.

Им имя второе «Счастье»,
А третье имя - «Любовь»,
Спасают собой в ненастья,
Учат прощать за боль.

Каждой минуте рады,
Им ведом один секрет:
Очень легко стать ангелом,
Счастлив когда человек.

©КК 01.11.2016г.