Еще чарует мою душу старый парк...

Наталья Бэрн
Еще чарует мою душу старый парк,
С его забытой одинокою скамейкой,
Букетом розы там забытые лежат
И подобрать его уже никто не смеет...

В нем сохранилась еще светлая душа,
Того, кто в парке долго, томно в ожиданье,
Провел он долгих два недюжинных часа,
Букет оставив на скамейке на прощанье...

Не понят кем то, сей поступок и любовь,
Та, что надеждами на светлое горела...
Но пусть все ж верует и возвратится вновь,
То чувство, что порою только в сердце тлело...

Букет лежит. Быть может, кто то вновь прийдет,
Быть может, была все же, веская причина...
Он чувства светлые на лавочке найдет,
В забытом парке, с ароматом мха и тины...

  1.11.2016 г.