Господи

Василий Васо
   Господи!
   прославлять тебя,я не устану.
   только ты один,исцеляешь раны.
   не забуду никогда, океан безбрежный.
   благодарен я тебе, за надежду.
   утром как проснусь,преклоню колени.
   и тебе молюсь ,без сомненья.
   ты любить меня, не прекращяеш,
   все что нужно мне, посылаеш.
   прославлять тебя, я не устану.
   вера и любовь, мне опорой,стали.
                31.10.2016.