Памяти Риммы Казаковой

Камета Берсанова
Я узнала сегодня из прессы,
Что покинула жизнь Казакова.
Мир великой лишён поэтессы,
Гениального мастера слова.
Смерть всегда-это горе для близких.
Ваша смерть-это горе Вселенной.
Вы ушли навсегда по-английски,
За пределы земли нашей бренной.
Спите мирно,покой обретая
Вы-бессмертной поэзии прима.
Мы,стихи Ваши гордо читая,
Будем помнить Вас, славная Римма.