Осень...

Кочкина Татьяна
Слякоть, серость, дождь,
Лужи, листопад.
И уже идёшь
Просто наугад.

Ветер, сырость, дрожь,
Клином птицы вдруг.
Выстрелом не трожь
Песни птичей звук!

Хмара, грязь, туман,
Холод, мокрота.
Осень – оккупант,
Хочет измотать.

Слякоть, сырость, хлябь,
Серость, холода.
Улица, как зябь,
Воздух, как вода…
31.10.16г.