Я смерти больше не боюсь

Кондрашов Александр Евгеньевич
Я смерти больше не боюсь,
Ведь умирать мне не впервой.
Я к ней даже слегка стремлюсь,
Расстаться чтоб на век с тобой.

Она избавит от мучений
И принесет душе покой.
Не будет больше огорчений,
Ведь ты не властна надо мной.

Но если есть жизнь после смерти,
Встретить тебя - моя судьба.
И я скажу тебе без лести,
Как сильно я люблю тебя.

А если верить христианству,
То существуют Ад и Рай.
В Раю ты будешь кушать явства,
А я сорвусь один за край.

Я подниму в аду восстанье,
Я свергну с трона сатану,
Я изменя чертей сознанье,
Я их отправлю на войну.

Они пойдут за мной на небо,
Я украду тебя у них.
В Аду ты будешь королева,
А не служанкой у других.

Способен дьявола я свергнуть,
За жизнь твою отдать свою.
Я для тебя готов исчезнуть
И даже жить в чужом краю.

10.02.16.
23:14