Она Искала Спутника...

Максим Батманов
Милая!
Очаровательная!
Близкая!
И Ласкательная!
Идеально фигурою сложена!
Смотрю на тебя завороженно!
А все говорят что обычная...
(Просто не зналися лично с ней)
Я её видел,
Дар речи терял,
Был восхищён,
Стан её обнимал...
И Засыпал,
Рядом с ней просыпался...
Это Чудесно!
Могу Вам признаться!
Но...
P.S
Я Желаю ей Счастья Семейного!
Пусть хорошо,
Будет всё у Миледи!(СВ(к))