Буковски Чарльза начитавшись...

Даниил Сизов
              Буковски Чарльза начитавшись,
              Я резко двинул за вином,
              Литровкой хорошо набравшись-
              Забылся беспробудным сном.
              Мне снился Сан-Франциско милый,
              Трамвайных линий перехлёст,
              И ты идешь с букетом лилий,
              И я с галантным "Lady*s first!"
              Тебя в трамвай впускаю звонкий,
              И мы несемся по холмам-
              С урбанистической девчонкой!
              В урбанистический бедлам!-
              Что может лучше быть на свете?
              И мы выходим где-то там-
              В районе лавки Ферлингетти...
              Звонит будильник...Дальше-сам...