мнестрашно

Гретель Яки
у меня слезы из глаз стекают непрекращающимся градом
я помню как ты сидел у берега моря и курил свои тяжелые сигареты
пел грустные песни и баллады улыбался мне сидящему рядом
как ты находил на любые мои вопросы ответы

о как был ты прекрасен

на бледной коже рассыпались родинки - идеальные копии созвездий млечного пути
о как был ты прекрасен
я сроду не видел такой красоты

даже закрывая глаза я не прекращаю видеть тебя
ощущать каждый дюйм твоей нежной кожи
 кажется я люблю тебя я не знаю мне страшно
но когда ты со мной всё бессмысленно
мне страшно до дрожи

ты был прекрасен
мне страшно мне страшно мне страшно
ведь звезды в осколки разбились и падали падали падали
летели на нас
я самый преданный любитель всех твоих басен
свято верящий даже в самые лживые слова из всех твоих самых лживых фраз