дно

Мия Кара
С разбегу об дно, Головой или сердцем
С разбегу пора уж давно, прекращать
Ты жизнь свою тратишь на веки, навеки
И не кто не хочет тебя целовать
Не обнимает тебя, когда жутко плохо
Картинки твои и писать все в тетрадь
И болью исписан весь твой ежедневник
И дикой печалью пахнет от тебя
Никто, никогда по тебе не скучает
И людям не важен твой мертвый оскал
Никто, никогда по тебе не скучает
С разбегу об дно, ведь пора прекращать…