Вове

Юлия Мягкова
Взрываясь на части,
Отдаваясь буре страстей,
Поклоняясь тебе,
Не имеючи власти.
Убиваешь меня каждый раз
Все сильней.
И мои тараканы гниют от боли.
В моей голове.
солнце не греет и больше не светит
И я не пьянею .
Сколько не пей.
Ободраны стены, доигран звук последний
Твоя взяла .
Сущей дурой себя выставляла,
Тебя забавляла.
Сошла
С этой роли в своём неудачном театре.
Возвращая тебе твоё право
иметь шалав.
Море раскинется пышными волнами
И побежит прочь
Мысли твои понять если можно б,
Ношу мою оставить и впредь
Не волочь.
Мне провалиться б сейчас
Душу бы выдрать чем?
Не оставляя ни части,
Совсем.
Может жить смогу кое-как сама,
Одна.
Твою музыку боле не слышу
А моя уж больно
Скучна.
Только ты не гони,дай до конца
Додышать тобой .
Мой милый,слабость моя , я прошу,
На минуту финальную , на секунду последнюю,
Усмири чертей своих
Вой.