Налью в бокал рубинового цвета...

Лавби
Налью в бокал рубинового цвета
Вино, к губам преподнесу...
И страстно буду ждать рассвета...
Ненужных слов я не скажу!

Безмолвно всматриваюсь в очи
Твои, а в сердце ураган...
Невыносимы без тебя, безумны ночи...
Как недописанный роман..