Ни о чем

Яник Пряник
На х.. спешу я домой?
Когда дома лишь ссоры и ругань
Жизни я хочу не такой,
Но опять и опять все по кругу

Я не знаю куда мне идти...,
Хотя знаю,но не уверен
Все прекрасное ждет впереди,
Где откроют мне с радостью двери...