Улыбнись с Кремля

Александр Русский 2
Улыбнись с Кремля,великий Путин!
Может угостишь копчёной колбасой?
Личный повар нам деликатес не скрутит,
А под водку,только хлеб ржаной.

Не едали чёрную икру,лангустов и омаров,
И не трахали спортсменок и балет,
За "Единую Россию" голоса отдали славно,
Приходи,есть щи сегодня на обед.

Мы не пили всяки импортны напитки,
Нам они сегодня вовсе ни к чему,
Нашу Русску водку любим знамениту,
И трёхцветный флаг на всю страну.

Только вот скажи,как худо станет,
В маркетах просроченная жрачка пропадёт,
Кильку и паштет закупим сами,
Переждём,как Запад и Америка падёт.