ПП

Костя Красильников
Когда меня смущала эта осень
Ворон напугал, дерево потревожив
Я вспомнил месяца - их было восемь
Воспоминания на ноль умножив

Вы были не тем человеком
Кого я воображал в голове
Наши дела не обвенчались успехом
Я не любил, вы мне лгали -
И это логично вдвойне

Помнится мне Вы так ясно
Говорили со мной по душам
Меня ласкали бережно и грязно
А я стоял и не верил глазам

Я хотел было выйти
Из себя, из своих мыслей
Но слишком поздно переплетались нити
В прямом и в переносном смысле

Слишком часто прикидывался влюбленным
Был тупым и наивным мальчишкой
Слишком словами искушенный
Слишком Вас полюбил, поверьте, слишком

Мне вся правда доступна
Она горькА как рябина
Теперь понятно почему Вы, неприступна
 Рыдали ночами у камина.

Теперь понятно почему же
от Вас отрекаются друзья и родные
Я Вам и вовсе был не нужен
Самоутверждение ценой других чувств? Интриги простые.

Иллюзия дружбы, двуличность мании
Куча подруг и друзей
А из популярности компании
Некого выбрать из парней?

И вы имеете наглость меня провоцировать?
Меня к себе звать когда кончено все?
Я могу прямо сейчас гарантировать
Ваша любовь лишь ливень презренья несет

Я не хочу вспоминать все что было
Как бы сладко сердце не стучало
Нити сплелись теперь воедино
Игла жизни взяла свое начало

Шрамы любви на ладонях
В постоянном смятении вранья прОжил
И знаете что наконец-то понял
Я нас на ноль тогда умножил