Экспромт о любви

Зима Владимир Иванович
               Пылающее дыхание
               Неведомого
               Жало невероятного
               Ощущения
               Пронизывающего насквозь
               Хрупкое вещество сердца
               И мозга
               Жажда невозможного
               Перехватывающая
               Дыхание
               Идеальные образы
               Страсти и непорочности
               Видение миражей
               В действительности…

               Любовь
               Возможность парения
               Вопреки
               Плотскому притяжению
               К тверди
               Стремление к очищению
               От суеты мира
               В грёзах наяву.

© Copyright: Володя Зима, 2015
Свидетельство о публикации №115052402914

PS.  Зима Владимир Иванович и Володя Зима - одно лицо