Без названия

Оставляю Надежду На Завтра
Догорает душевный костёр.
Небеса разразились дождём.
Мою жизнь играет дублёр,
Всё здесь стёрли ярким огнём.

Слышу крик больных журавлей.
Что летят стаей на юг.
Лучше б сдали меня в мавзолей,
Чем искать новый приют.

Но устали видеть глаза.
Гной течёт по венам из ран.
Потихоньку схожу я с ума,
Наступая в чёртов капкан.

Град души разбивает стекло.
Тут и там осколки лежат.
Не найти мне в водке лицо.
Снова время поставило мат.

Можно много часы заводить.
Только выход уже стал один.
Научиться попросту жить,
Средь толпы испачканных спин.