Приятно быть женщиной

Алевтина Мацонко
Приятно быть женщиной нежно любимой.
Приятно быть женщиной неотразимой.
Приятно без страха любви отдаваться.
Приятно вдвоем под зонтом целоваться.

Приятно, когда тебя дома встречают.
Приятно, когда есть плечо для опоры.
Приятно, когда о любви разговоры.
Приятно, когда тебя любят и ждут.

Приятно любить, приятно встречаться.
Но все мы хотим со счастьем остаться.
Как мало для женского счастья мне надо!
Хочу, чтобы милый со мною был рядом.

Хочу, чтобы очи от счастья светились.
Хочу, чтобы дети в доме водились.
Все остальное стерпеть в жизни можно.
Но счастье познать одному невозможно.