Это по уму?

Виталий Веледницкий
Люди приезжают,чтобы уезжать?
От души влюбляются,чтобы разлюбить?
На Земле рождаются,чтобы умирать?
...Обижают,предают,чтоб потом простить?

Плачут до безумия,чтоб смеяться вновь?
В Бога с виду верят,служат не ему
А в войну играют,чтоб лилась бы кровь?
...Так скажите честно люди - :"Это по уму???"