Вася Попкин является Богом

Владислав Антипов
Вася Попкин является Богом
Так как он соответствует строго
Определению Божества,
Которое мы опровергнем едва,
Ибо дано оно Попкиным Васей,
А тот Богом является,
О чем знает каждый.