мне пора

Ирина Бобкова Мрок
Стих ветер. Прошуршал, как белый стих
И стих.
Я, придавленная ноябревым белым телом, –
Да, такое дело –
Все пытаюсь разобрать слова,
Поймать их на подходе… У сердца, слева?
Но ветер стих. Ничего не слышно.
Или я вслушиваюсь в несказанное…
Бредом навязанное!

Снежная пыль и туман. Иногда снежное
Такое нежное!
Вот уже мне и не холодно. Только иней
На губах синих.
Я не буду искать, не буду спрашивать.
Свежевыпавший снег ладонью скашивать.
Я подожду ветра. Передай с ним
Все, что не справится, не доживет до утра.
Ладно? А мне пора.