16 Он и 42 Она

Максим Батманов
Я Буквы сцеловывал с губ,
Дыхание, с открытой груди...
Ты для меня Друг???
Но мы друг друга Хотим!!!
Не Так Как Обычно Гормоны,
Толкают на пару часов...
А долго и неустанно,
Да Так, что Будильник заглох...
Нет Насыщения Любовью...
Есть Только чай и хлеб...
Мне торопиться Есть куда...
Мне Целых Шестнадцать лет!
А ты Позволяешь многое,
Тебе 42, и ты не ждёшь...
Действуешь пока можешь...
Можешь...
Не зная срок... (СВ(к))