Первый снег

Лариса Сенчило
Заспешил! Порадовать решил
Не дождавшись осени конца
С небес ну прямо рынулся
В обьятья заключая все и вся!

Совсем не ждали,ну спасибо
Сюрприз удался,все красиво
Проснулось предвкушенье новогоднее
Зимней сказки ожидание.

В ней елка,рождество,колядки,санки
Война-войной,а серце праздник просит
Не умерла,жива надежда в нем
Дай Бог нам всем его дождаться.

Вот сырость,злюка мокрая
Свою тут панихиду развела
Что за дела,еще не время
Сжила таки со свету красоту

Но все-ж тебе,снежок,спасибо
Настроил на минорный лад
Тебя мы будем  снова ждать
И веру в праздник не размоет слякоть!