стерва

Мия Кара
Не напишу я больше что скучаю
Устала головой об стенку бить
Ты не скучаешь!? Ладно, так бывает!
Но не узнаешь ты, что не умею я любить.
Холодная, без совестная мразь.
Груба, столь аморальна я ж сука.
Струиться яд, по аленьким губам.
Тебе же все равно так грубо.
Я просто так сказала, что скучала.
Но не увидев я взаимности, вновь больно обожглась.
Вот так всегда со мною происходит.
Но сердца больше нет, и не чем мне страдать.