Баллада о коллекционере

Стихоплетофф
На свете много болезней.
Вот вам один пример,-
Он собирает женщин,
Он – коллекционер.

В его списке их сотни, не меньше.
Коллекции – это зло.
Он собирает женщин,
Его цель – увеличить число.

Коллекцию пополняет,
К укорам совести глух.
Женщин он часто меняет,-
Это его недуг.

Без изъянов фигуры и лица
У его однодневных подруг.
К постоянству он не стремится,
Расставаясь без слез и без мук.

Во внешности его женщин -
Модный стереотип.
Он, собирая женщин,
Фотографирует их.

Униформа на фото стандартна:
Корсет, маникюр, чулки;
И несколько поз одинаковых
В его картотеку вошли.

Он разборчив и с кучей претензий,
Он безжалостен и жесток,
Он собирает женщин,
Из которых не дорог никто.

Когда вновь и вновь соблазняет.
Он традициям верен в игре.
Ценность женщин определяет
По своей 10-балльной шкале.

Конкурс баб у него небывалый.
Портить список ему не с руки,
Рядом с ним остаются лишь с баллами
Десять из десяти.

Он собирает женщин.
Это просто спорт для него.
Стремилась собою пополнить
Коллекцию эту его.

Я знаю, что неприлично
Говорить вот так, напрямик.
Он собирает женщин,
Хочу стать одной из них.

Не исполнилось это желанье.
Меня ждал здесь полный провал.
Он оставил меня без вниманья.
Меня он отбраковал.


Я не стала одной из списка,
Огорченья полна душа.
Меня вынудил он убедиться,
Я как баба не стою гроша.