Иду ко дну...

Алексей Козырев
Не верю сам, что, наконец-то, снова дома.
К тебе нагой и спящей я прижмусь.
Ну, здравствуй, моя нежная истома.
В твою любовь я с головою окунусь.

Разлукам всем подарим мы прощенье,
В объятия друг друга заключив.
Ты мое сладкое шальное увлеченье,
Меня спасла, однажды приручив.

Скользя по телу стаей поцелуев,
Я возвращаю всю тебя себе.
Своей любовью раны зарубцуешь,
Шепчу «спасибо», что ты есть, судьбе.

О, как же долго я с тобою не был,
И словно вечность аромат твой не вдыхал.
Но я молил все это время небо,
В стихах своих тебя я воспевал!

И вот все сны сегодня стали явью,
В твой омут бросившись, я тот час утону.
Тебя люблю, сокровище, и славлю.
Превозношу тебя, любя, иду ко дну!

14.10.2016 рейс Москва – Иркутск