Отбрось своё тщеславие

Алла Чурлина
отбрось своё тщеславие,
гордыню усмири,
испей бокал во здравие
прозрачности любви

не взвешивай сомнения,
расчёты убери:
где искренность поверила,
там звёзды собери

заслугами не вызовешь
желанности судьбы,
талантом не излечишься
от мнительной борьбы


31.10.2016 - Зальцбург