Я знаю, кем ты быть должна

Алексей Фондов
Я знаю, кем ты быть должна,
Моя не ласковая стерва,
Зачем мне ласковость нужна?
Себя люблю и так безмерно...

Нужна мне та, чей разум буйный
Смотрел во мне и сквозь меня,
Всё понимал лишь с полуслова,
И хаос в сердце унимал.

Скажите кто из вас такая?
Я за неё всю жизнь отдам
О боже! Дай, такую самку,
С которой, я б держал удар!

А впрочем нет, спасибо бог мой
Ты ничего мне не давай
Она! Подарком быть не может,
Мечта - найти и окрылять!