Если бы знал..

Елена Бабанская
Если бы знал, как я дни тороплю
Вдохну на стекло и рисую "Люблю"
А рядом сердечко, в сердечке стрелу
Я без тебя.. пропаду .. я умру

В доме тепло.. но прохладно снаружи
Если бы знал ты, как ты мне нужен
Пар испарился, рисунок пропал
Знаю скучаешь.. любишь.. устал

Ждать и считать.. дни, минуты до встречи
Глядя в окно.. скучать каждый вечер
А мог бы прижаться к стеклу и узнать
Что я тут успела тебе написать

Ты .. плюсик.. я - это значит любовь
Ранено сердце стрелой.. видна кровь
Рана зудящая.. кровоточащая
Если болит, то стрела .. настоящая